Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тефтели под грибным соусом

Тефтели под грибным соусом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Думаю многие оценят это вкусное и простое в готовке блюдо www.receptik.com
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г фарша (свинина, куриное филе)
2 картофелины
2 репчатых лука
1 ст.л. муки
1 ст. молока
300 г шампиньонов
1 яйцо
соль и специи по вкусу
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Картофель пропустите через мясорубку, перемешайте с мясным фаршем. Посолите, добавьте специи и яйцо, перемешайте. 2. Сформируйте из фарша шарики и обжарьте на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета. 3. Шампиньоны нарежьте небольшими дольками, лук нарежьте мелко. Обжарьте на растительном масле до мягкости, посолите. Добавьте муку и подогретое молоко, тушите пока соус не загустеет. 4. Тефтели выложите в форму для запекания, сверху полейте грибным соусом. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте тефтели около 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
24.04.2011 18:38:29

класс!5

kristol
kristol
25.06.2010 19:05:42

Очень вкусные тефтельки! Спасибо!