Вам понадобится форма для паштета. Бульон подойдет и овощной.
Белки | 72 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 18 г |
1 тушка |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
1 ½ л |
¾ л |
1 ст. л. |
12 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
а чем можно заменить тархун? У Нас его никогда не бывает...в Наших северных широтах...
Подскажите пожалуйста. У меня вопрос по поводу желатина в пластинах,он только недавно появился в Минске. Если его просто отжать и добавить в пюре, как он тогда растворится окончательно, ведь желеобразная консистенция этих пластин никуда не девается? простите за банальность, просто очень уж хочется правильно воспользоваться вашим рецептом
Катерина, поскольку бульон с овощами, который протирается через сито, горячий, то желатин в нем растворится.
спасибо большое за ответ. Обязательно приготовлю это замечательное заливное