Такой рулет всегда будет выигрышно смотреться на столе как в горячем, так и в холодном виде. Готовить его совершенно не сложно, основное время уйдет на удаление куриных костей и запекание. Желатин в рулете удерживает и связывает жидкость, от этого рулет становится сочным и особенно вкусным.
Белки | 24 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 1 г |
1 тушка |
2 шт. |
1 горсть |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Попробуем
Замечательно!
Вкусный красавец!!😋😍😄
Вика спасибочки!
И тут секретик, про желатин😎 Ярочка, рулетик прелесть!!!😍😘
желатин все соки оставил внутри, рулет улетел мигом, столько курицы бы не съели разом😀, а тут ничего...не осталось😂
Отличная идея с омлетом в качестве начинки 👍
за счет начинки курица получилась сочной😀