+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из курицы со шпинатом

Рулет из курицы со шпинатом
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такой рулет всегда будет выигрышно смотреться на столе как в горяем, так и в холодном виде. Готовить его совершенно не сложно, основное время уйдет на удаления куриных костей и запекание. Желатин в рулете удерживает и связывает жидкость, от этого рулет становится сочным и особенно вкусным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
2 шт.
1 горсть
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу разрезать по спинке и аккуратно удалить все косточки, оставить мясо на шкурке. Мясо равномерно распределить по коже, посолить, поперчить, слегка отбить.
Курицу разрезать по спинке и аккуратно удалить все косточки, оставить мясо на шкурке. Мясо равномерно распределить по коже, посолить, поперчить, слегка отбить.
На весь экран
шаг 2
Посыпать курицу желатином.
Посыпать курицу желатином.
На весь экран
шаг 3
Шпинат мелко порезать, добавить яйца, молоко.
Шпинат мелко порезать, добавить яйца, молоко.
На весь экран
шаг 4
Добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить.
Добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Выложить яичную смесь на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и испечь блин.
Выложить яичную смесь на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и испечь блин.
На весь экран
шаг 6
Выложить блин на курицу.
Выложить блин на курицу.
На весь экран
шаг 7
Свернуть все рулетом и скрепить жгутиками, смазать майонезом, поместить в форму или на противень и отправить в духовку.
Свернуть все рулетом и скрепить жгутиками, смазать майонезом, поместить в форму или на противень и отправить в духовку.
На весь экран
шаг 8
Запекать примерно около 40-50 минут.
Запекать примерно около 40-50 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
11.10.2017 17:16:38

Вкусный красавец!!😋😍😄

ярослава
ярослава
11.10.2017 17:19:22
ВикторияS,

Вика спасибочки!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.10.2017 20:20:17

И тут секретик, про желатин😎 Ярочка, рулетик прелесть!!!😍😘

ярослава
ярослава
11.10.2017 03:38:06
Снежинка Татьяна,

желатин все соки оставил внутри, рулет улетел мигом, столько курицы бы не съели разом😀, а тут ничего...не осталось😂

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
10.10.2017 14:00:21

Отличная идея с омлетом в качестве начинки 👍

ярослава
ярослава
11.10.2017 03:36:18
anastasia.vysotskaya,

за счет начинки курица получилась сочной😀

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
10.10.2017 09:16:18

Класс!!!! Очень интересный рецепт

ярослава
ярослава
10.10.2017 12:48:35
Женя jennysmile83,

Женя спасибо, он еще и вкусный😁

olga
olga
10.10.2017 00:34:14

При какой температуре запекается рулет?

ярослава
ярослава
10.10.2017 02:43:16
olga,

Рулет запекается так же как вы запекаете курицу, у меня это 180-190гр.

olga
olga
10.10.2017 11:19:26
ярослава,

Спасибо!

Показать еще комментарии