Традиционный рождественский штоллен готовят заранее и чем дольше он выстаивается, тем ароматнее, мягче и вкуснее он становится. В нашей семье стало традицией — готовить на праздник штоллен.
Белки | 9 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 86 г |
750 г |
400 г |
250 г |
150 г |
80 г |
1 ст. л. |
8 г |
1 ст. л. |
10 г |
200 г |
250 г |
200 г |
100 г |
300 г |
50 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
спасибо за рецепт, настоящая Рождественская сказка,
С Рождеством Христовым!
Красота да и только 😍
Спасибо большое🌻
Спасибо большое,Лена!
Ольга, штоллен великолепный!!!👌👍🎄