Традиционный рождественский штоллен готовят заранее и чем дольше он выстаивается, тем ароматнее, мягче и вкуснее он становится. В нашей семье стало традицией — готовить на праздник штоллен.
Белки | 9 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 86 г |
750 г |
400 г |
250 г |
150 г |
80 г |
1 ст. л. |
8 г |
1 ст. л. |
10 г |
200 г |
250 г |
200 г |
100 г |
300 г |
50 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
спасибо за рецепт, настоящая Рождественская сказка,
С Рождеством Христовым!
Красота да и только 😍
Спасибо большое🌻
Спасибо большое,Лена!
Ольга, штоллен великолепный!!!👌👍🎄