Традиционные блюда Вьетнама необходимо готовить только из качественной рыбы и морепродуктов. У нас, на российском рынке рыбной продукции, ведущее место у потребителей занимает рыба и морепродукты ТМ «Магуро», поэтому возьму для этого супа барабульку, хека и креветки именно ТМ «Магуро».
Суп традиционный вьетнамский, и я предлагаю приготовить его на старый Новый год, и просто обязательно его готовить на Новый год по восточному календарю. Легкий рыбный суп с креветочными пельменями не только очень вкусный, но с его помощью я предлагаю погадать на то, что же нас ожидает в грядущем году. В каждый пельмень добавьте какую-то пикантность: традиционная монетка — к богатству, кусочек чили — к страсти, перец горошком — к путешествиям, бутон гвоздики — к любовным приключениям и т.д. Вы можете придумать свои интересные добавки для пельменей, проявляйте фантазию.
Вкусно, весело и просто — что еще нужно для праздника?!
Белки | 118 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 121 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
10 г |
2 зубчика |
2 шт. |
по вкусу |
4 стебля |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
120 мл |
300 г |
10 шт. |
2 стебля |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Добрый день. Корицу молотую когда добавлять? В пельменное тесто?
Добрый день! Да, в пельменное тесто.