Это блюдо — 3-х компонентное: блины, баклажанная начинка и соус бешамель. Если бешамель и блины из гречневой муки — блюда французской кухни, то баклажанная начинка — блюдо восточное, так как взята за основу знаменитая закуска из печеных баклажанов «Баба Гануш». Такое сочетание компонентов нравится многим. А еще блюдо идеально подходит людям, сидящим на безглютеновой диете.
Белки | 28 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 57 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 стакан |
15 г |
по вкусу |
½ стакана |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
½ шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
2 стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Чудесно!Закуску такую делаю-очень вкусно.а вот за идею гречневыми блинами большое спасибо-обязательно попробую)
Оригинальный рецепт и аппетитная подача 😋 Хотела по имени обратиться, но даже прочитать не могу 😅
:))) Полина. Спасибо, Виктория! а нечитаемое exploredough - это инстаграм и блог :)
Понятно ;) Приятно познакомиться, Полина!
😀 взаимно!