Лазанья — одно из популярных итальянских блюд. В большинстве случаев лазанью готовят с мясной начинкой. А я решила приготовить лазанью с овощами — баклажанами, морковью, луком. И, конечно же, в состав моей лазаньи входят консервированные помидоры в собственном соку и томатная паста от ТМ «Помидорка». Лазанья получилась очень вкусной. Угощайтесь!
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 54 г |
12 пластов |
4 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
½ банки |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 щепотка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
300 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
120 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
вкусняха
Спасибо за оценку!😍😀
Вот вкуснота! 🎀🌟🎀👍
Спасибо!💕🙋Да, было вкусно!😊😋🌞
Тома, хороший обед!))) Добротный домашний обед! Такой сытный и уютный)
Света, большое спасибо за добрые слова!🌞💓💕😊
Лазанья 😍 это мы любим 😊 очень вкусная 😋
Алёна, спасибо большое!😍🌞И мы тоже любим!💓😊
Тома, вкусно и красиво!!!😍👍👏
Лена, большое спасибо за оценку!💕🌞🌹