Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
37801
0
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
39885
0
Реклама

Баранина с томатами в собственном соку

Баранина с томатами в собственном соку
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясо баранины с овощами — что еще надо для поддержки сил и энерги на весь день? Продукция ТМ «Помидорка» помогает обычные каждодневные блюда превращать в праздничные!

Пищевая ценность порции

471
кКал
20%
Белки24 г
Жиры19 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рагу
1 кг
1 банка
1 банка
2 шт.
2 шт.
по вкусу
4 зубчика
2 пучка
по вкусу
Основные
2 кг
700 г
2 шт.
1 горсть
по вкусу
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Баранину мою, нарезаю на куски.
Баранину мою, нарезаю на куски.


На весь экран

# шаг 2/13

В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала.
В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала.


На весь экран

# шаг 3/13

Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком.
Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 4/13

Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности.
Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности.


На весь экран

# шаг 5/13

Вливаем вкусное лечо ТМ «Помидорка» из сладкого перца и даем время потушиться и соединиться вкусам мяса и овощей.
Вливаем вкусное лечо ТМ «Помидорка» из сладкого перца и даем время потушиться и соединиться вкусам мяса и овощей.


На весь экран

# шаг 6/13

Далее в рагу добавляем помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка», зелень, чеснок, натертый на терке, и даем еще потомиться нашему рагу.
Далее в рагу добавляем помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка», зелень, чеснок, натертый на терке, и даем еще потомиться нашему рагу.


На весь экран

# шаг 7/13

Ммм, какой аромат!
Ммм, какой аромат!


На весь экран

# шаг 8/13

Наше рагу готово! Это песня)
Наше рагу готово! Это песня)


На весь экран

# шаг 9/13

Овощи моем, чистим, нарезаем кубиком, отвариваем в небольшом количестве воды, добавляем соль, зелень.
Овощи моем, чистим, нарезаем кубиком, отвариваем в небольшом количестве воды, добавляем соль, зелень.


На весь экран

# шаг 10/13

Наш обед готов! Подать порционно или в одном большом блюде!
Наш обед готов! Подать порционно или в одном большом блюде!


На весь экран

# шаг 11/13

Посыпьте блюдо свежей зеленью! ТМ «Помидорка», еще раз спасибо за качественную продукцию!
Посыпьте блюдо свежей зеленью! ТМ «Помидорка», еще раз спасибо за качественную продукцию!


На весь экран

# шаг 12/13

Не забывайте к мясу подать и свежие овощи!
Не забывайте к мясу подать и свежие овощи!


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.