Вкусное, сытное, нежное ризотто понравится всем без исключения. Белые грибы придают блюду необыкновенный аромат и насыщенный вкус. Бульон после замачивания белых грибов можно добавлять в ризотто вместо овощного, благодаря этому ризотто будет еще ароматнее и вкуснее.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
50 г |
50 г |
80 г |
200 мл |
80 мл |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
20 г |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
200 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней