Вкусное, сытное, нежное ризотто понравится всем без исключения. Белые грибы придают блюду необыкновенный аромат и насыщенный вкус. Бульон после замачивания белых грибов можно добавлять в ризотто вместо овощного, благодаря этому ризотто будет еще ароматнее и вкуснее.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
50 г |
50 г |
80 г |
200 мл |
80 мл |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
20 г |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
200 г |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог