Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11472
0
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21977
1
Реклама

Перцы, фаршированные тунцом

Перцы, фаршированные тунцом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Уже неделю обещаю любимому мужу приготовить эти запеченные пряные перцы, сегодня звезды сошлись. Попробуйте и вы.

Пищевая ценность порции

515
кКал
21%
Белки23 г
Жиры33 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
2 куска
100 мл
1 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
1 веточка
1 ч. л.
2 шт.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку разогреть до 180°C. Перцы разрезать пополам, семена вынуть, а часть плодоножки оставить, чтоб перцы сохранили свою форму. Посыпать сушеным чесноком, сбрызнуть растительным или оливковым маслом, поместить в форму и запечь в течение 20 минут. Форму достать, духовку оставить включенной.
Ингредиенты
чеснок сушеный0 ч. л.
растительное масло1 ст. л.
Духовку разогреть до 180°C. Перцы разрезать пополам, семена вынуть, а часть плодоножки оставить, чтоб перцы сохранили свою форму. Посыпать сушеным чесноком, сбрызнуть растительным или оливковым маслом, поместить в форму и запечь в течение 20 минут. Форму достать, духовку оставить включенной.


На весь экран

# шаг 2/10

Пока перчики запекаются, приготовим начинку. Хлеб замочить в молоке на 10 минут. Затем молоко отжать, а хлеб раскрошить руками.
Пока перчики запекаются, приготовим начинку. Хлеб замочить в молоке на 10 минут. Затем молоко отжать, а хлеб раскрошить руками.


На весь экран

# шаг 3/10

На масле поджарить нарезанный лук.
На масле поджарить нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 4/10

Через 2–3 минуты добавить нарезанный острый перчик (у меня был маленький), нарезанный чеснок и помидор без кожицы. Готовить, помешивая, 3 минуты.
Через 2–3 минуты добавить нарезанный острый перчик (у меня был маленький), нарезанный чеснок и помидор без кожицы. Готовить, помешивая, 3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/10

В раскрошенный хлеб добавить измельченную петрушку и филе тунца ТМ «Магуро». Перемешать.
В раскрошенный хлеб добавить измельченную петрушку и филе тунца ТМ «Магуро». Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Теперь добавить содержимое сковородки.
Теперь добавить содержимое сковородки.


На весь экран

# шаг 7/10

Посолить, посыпать сушеным базиликом. Перемешать.
Посолить, посыпать сушеным базиликом. Перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Наполнить перцы начинкой.
Наполнить перцы начинкой.


На весь экран

# шаг 9/10

Посыпать каждый перчик панировочными сухарями. Запекать 20 минут.
Посыпать каждый перчик панировочными сухарями. Запекать 20 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Перцы подавать как горячую закуску или с гарниром на ужин. Приятного!
Перцы подавать как горячую закуску или с гарниром на ужин. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Nora
Nora
5 лет назад

Супер перцы💣 ням ням 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Nora,

Спасибо Норочка! 💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Оксана, я к тебе)))😜 Отличные перцы получились) 😋😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо Светик 💖 не классика конечно, но очень понравился этот вариант!

Виктория
Виктория
5 лет назад

Вкусные перчики, я не додумалась их тунцом нафаршировать 😋👌👍 Моя семья дождаться не может окончания рыбных конкурсов 😂 По мясу соскучились 😅

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Виктория,

Ой, Викуль, твои стойкие, держатся 😂👍а перчики мой муж оценил на 100%,не смотря на то что тоже любит мясо 🔥

Натали
Натали
5 лет назад

Мммм, любимая рыбка, очень вкусно😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Натали,

Наташенька, спасибо огромное! 💖

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.