+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы, фаршированные тунцом

Перцы, фаршированные тунцом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Уже неделю обещаю любимому мужу приготовить эти запеченные пряные перцы, сегодня звезды сошлись. Попробуйте и вы.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
515
кКалл
21%
Белки23 г
Жиры33 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
2 куска
100 мл
1 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
1 веточка
1 ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
2440 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Нож сантоку с рукоятью из темного дерева 17,5см Berghoff
1520 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор для нарезки сыра и фруктов 3пр Berghoff Leo
3140 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Вам также пригодится
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
1055 ₽
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
2850 ₽
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
529 ₽
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
439 ₽
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
новинка
1520 ₽
Нож сантоку с рукоятью из темного дерева 17,5см Berghoff
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
новинка
3140 ₽
Набор для нарезки сыра и фруктов 3пр Berghoff Leo
в корзину
2699 ₽
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
в корзину
1900 ₽
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку разогреть до 180°C. Перцы разрезать пополам, семена вынуть, а часть плодоножки оставить, чтоб перцы сохранили свою форму. Посыпать сушеным чесноком, сбрызнуть растительным или оливковым маслом, поместить в форму и запечь в течение 20 минут. Форму достать, духовку оставить включенной.
Ингредиенты
чеснок сушеный0 ч. л.
растительное масло1 ст. л.
Духовку разогреть до 180°C. Перцы разрезать пополам, семена вынуть, а часть плодоножки оставить, чтоб перцы сохранили свою форму. Посыпать сушеным чесноком, сбрызнуть растительным или оливковым маслом, поместить в форму и запечь в течение 20 минут. Форму достать, духовку оставить включенной.
На весь экран
шаг 2/10
Пока перчики запекаются, приготовим начинку. Хлеб замочить в молоке на 10 минут. Затем молоко отжать, а хлеб раскрошить руками.
Пока перчики запекаются, приготовим начинку. Хлеб замочить в молоке на 10 минут. Затем молоко отжать, а хлеб раскрошить руками.
На весь экран
шаг 3/10
На масле поджарить нарезанный лук.
На масле поджарить нарезанный лук.
На весь экран
шаг 4/10
Через 2–3 минуты добавить нарезанный острый перчик (у меня был маленький), нарезанный чеснок и помидор без кожицы. Готовить, помешивая, 3 минуты.
Через 2–3 минуты добавить нарезанный острый перчик (у меня был маленький), нарезанный чеснок и помидор без кожицы. Готовить, помешивая, 3 минуты.
На весь экран
шаг 5/10
В раскрошенный хлеб добавить измельченную петрушку и филе тунца ТМ «Магуро». Перемешать.
В раскрошенный хлеб добавить измельченную петрушку и филе тунца ТМ «Магуро». Перемешать.
На весь экран
шаг 6/10
Теперь добавить содержимое сковородки.
Теперь добавить содержимое сковородки.
На весь экран
шаг 7/10
Посолить, посыпать сушеным базиликом. Перемешать.
Посолить, посыпать сушеным базиликом. Перемешать.
На весь экран
шаг 8/10
Наполнить перцы начинкой.
Наполнить перцы начинкой.
На весь экран
шаг 9/10
Посыпать каждый перчик панировочными сухарями. Запекать 20 минут.
Посыпать каждый перчик панировочными сухарями. Запекать 20 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Перцы подавать как горячую закуску или с гарниром на ужин. Приятного!
Перцы подавать как горячую закуску или с гарниром на ужин. Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
27.02.2019 09:51:21

Супер перцы💣 ням ням 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
27.02.2019 10:06:48
Nora,

Спасибо Норочка! 💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
27.02.2019 00:12:40

Оксана, я к тебе)))😜 Отличные перцы получились) 😋😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
27.02.2019 03:38:24
Svetlana Gorelova,

Спасибо Светик 💖 не классика конечно, но очень понравился этот вариант!

Виктория
Виктория
26.02.2019 03:18:51

Вкусные перчики, я не додумалась их тунцом нафаршировать 😋👌👍 Моя семья дождаться не может окончания рыбных конкурсов 😂 По мясу соскучились 😅

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.02.2019 11:15:21
Виктория,

Ой, Викуль, твои стойкие, держатся 😂👍а перчики мой муж оценил на 100%,не смотря на то что тоже любит мясо 🔥

Натали
Натали
25.02.2019 14:52:16

Мммм, любимая рыбка, очень вкусно😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.02.2019 03:11:52
Натали,

Наташенька, спасибо огромное! 💖

перейти к шагам