Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
36051
1
Реклама

Лаваш с адыгейским сыром, тархуном и помидорами

Лаваш с адыгейским сыром, тархуном и помидорами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкая пикантная закуска.

Пищевая ценность блюда

396
кКал
16%
Белки24 г
Жиры16 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ пласта
1 веточка
1 шт.
100 г
1 щепотка
Соус
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.


На весь экран

# шаг 2/8

Сыр нарезать тонкими пластами. Помидор разрезать на две части и нарезать дольками. Тархун (только листики) мелко порубить.
Сыр нарезать тонкими пластами. Помидор разрезать на две части и нарезать дольками. Тархун (только листики) мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/8

Отступаем от края лаваша на 3 см и выкладываем сыр, сверху посыпаем тархуном, посыпаем солью. Выкладываем помидоры и заворачиваем лаваш.
Отступаем от края лаваша на 3 см и выкладываем сыр, сверху посыпаем тархуном, посыпаем солью. Выкладываем помидоры и заворачиваем лаваш.


На весь экран

# шаг 4/8

Разрезаем на кусочки.
Разрезаем на кусочки.


На весь экран

# шаг 5/8

Соединить мацони с солью и рубленым укропом.
Соединить мацони с солью и рубленым укропом.


На весь экран

# шаг 6/8

На сухой сковороде (хорошо разогреть) обжариваем лаваш с двух сторон.
На сухой сковороде (хорошо разогреть) обжариваем лаваш с двух сторон.


На весь экран

# шаг 7/8

Выкладываем лаваш на тарелку.
Выкладываем лаваш на тарелку.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Simona
Simona
5 лет назад

Света, быстро и очень вкусно!😍😋Я бы ещё на свой вкус добавила бы перчика, кинзы, чесночка.😉😊🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Simona,

Тома, это уже будет другая история)) Тархун не будет чувствоваться))) А так с лавашом можно играть по разному))))

Наталья
Наталья
5 лет назад

Очень апетитный рецептик😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Наталья,

Наташа, спасибо)))😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Я обеими руками за такую закуску! 👍🤤

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, быстро и вкусно))) Что еще над человеку?))))😜

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.