Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лаваш с адыгейским сыром, тархуном и помидорами

Лаваш с адыгейским сыром, тархуном и помидорами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкая пикантная закуска.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

396
кКал
16%
Белки24 г
Жиры16 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ пласта
1 веточка
1 шт.
100 г
1 щепотка
Соус
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.


На весь экран
Сыр нарезать тонкими пластами. Помидор разрезать на две части и нарезать дольками. Тархун (только листики) мелко порубить.
Сыр нарезать тонкими пластами. Помидор разрезать на две части и нарезать дольками. Тархун (только листики) мелко порубить.


На весь экран
Отступаем от края лаваша на 3 см и выкладываем сыр, сверху посыпаем тархуном, посыпаем солью. Выкладываем помидоры и заворачиваем лаваш.
Отступаем от края лаваша на 3 см и выкладываем сыр, сверху посыпаем тархуном, посыпаем солью. Выкладываем помидоры и заворачиваем лаваш.


На весь экран
Разрезаем на кусочки.
Разрезаем на кусочки.


На весь экран
Соединить мацони с солью и рубленым укропом.
Соединить мацони с солью и рубленым укропом.


На весь экран
На сухой сковороде (хорошо разогреть) обжариваем лаваш с двух сторон.
На сухой сковороде (хорошо разогреть) обжариваем лаваш с двух сторон.


На весь экран
Выкладываем лаваш на тарелку.
Выкладываем лаваш на тарелку.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Simona
Simona
3 года назад

Света, быстро и очень вкусно!😍😋Я бы ещё на свой вкус добавила бы перчика, кинзы, чесночка.😉😊🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Simona,

Тома, это уже будет другая история)) Тархун не будет чувствоваться))) А так с лавашом можно играть по разному))))

Наталья
Наталья
3 года назад

Очень апетитный рецептик😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Наталья,

Наташа, спасибо)))😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Я обеими руками за такую закуску! 👍🤤

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, быстро и вкусно))) Что еще над человеку?))))😜

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.