Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!
Белки | 139 г |
Жиры | 374 г |
Углеводы | 4 г |
3 куска |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
30 г |
1 горсть |
1 пучок |
1 ч. л. |
свиная корейка | 3 кусок |
приправы | 3 ст. л. |
томатный соус с базиликом | 3 ст. л. |
лук зеленый | 1 горсть |
сливочное масло | 30 г |
соль | 1 ч. л. |
лук зеленый | 1 горсть |
укроп свежий | 1 пучок |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина