
Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!
Белки | 139 г |
Жиры | 374 г |
Углеводы | 4 г |
3 куска |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
30 г |
1 горсть |
1 пучок |
1 ч. л. |
свиная корейка | 3 кусок |
приправы | 3 ст. л. |
томатный соус с базиликом | 3 ст. л. |
лук зеленый | 1 горсть |
сливочное масло | 30 г |
соль | 1 ч. л. |
лук зеленый | 1 горсть |
укроп свежий | 1 пучок |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит