+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Корейка на кости с зеленым маслом

Корейка на кости с зеленым маслом
Подготовка
1 час
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
3944
кКалл
167%
Белки139 г
Жиры374 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
35 %
72 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
3 ст. л.
3 ст. л.
30 г
1 горсть
1 пучок
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Стейки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Ингредиенты
свиная корейка3 кусок
Стейки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Добавить приправу (у меня это сухая абхазская аджика) и томатный соус с базиликом.
Ингредиенты
приправы3 ст. л.
томатный соус с базиликом3 ст. л.
Добавить приправу (у меня это сухая абхазская аджика) и томатный соус с базиликом.
На весь экран
шаг 3
Перемешать, натереть мясо, посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Оставить мариноваться на 1 час.
Ингредиенты
лук зеленый1 горсть
Перемешать, натереть мясо, посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Оставить мариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Распалить мангал, довести дрова до углей. Нагреть решетку. Выложить куски корейки.
Распалить мангал, довести дрова до углей. Нагреть решетку. Выложить куски корейки.
На весь экран
шаг 5
Жарить, переворачивая каждые 2–3 минуты.
Жарить, переворачивая каждые 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Ставить «на ребро».
Ставить «на ребро».
На весь экран
шаг 7
Готовятся стейки очень быстро — буквально 8–10 минут на нормальных углях. Выложить на деревянную доску, смазать зеленым маслом и подождать 2–3 минуты. Для приготовления зеленого масла нужно смешать сливочное масло с солью и мелко нарубленной зеленью лука и укропа, выложить на пищевую пленку массу, скатать в колбаску и убрать в морозилку.
Ингредиенты
сливочное масло30 г
соль1 ч. л.
лук зеленый1 горсть
укроп свежий1 пучок
Готовятся стейки очень быстро — буквально 8–10 минут на нормальных углях. Выложить на деревянную доску, смазать зеленым маслом и подождать 2–3 минуты. Для приготовления зеленого масла нужно смешать сливочное масло с солью и мелко нарубленной зеленью лука и укропа, выложить на пищевую пленку массу, скатать в колбаску и убрать в морозилку.
На весь экран
шаг 8
Разрез. Мясо очень сочное. Главное, не передержать на мангале!
Разрез. Мясо очень сочное. Главное, не передержать на мангале!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить