Паштида — пирог-запеканка. Одна из версий популярного в разных кухнях заливного пирога. Достаточно простой в исполнении, сытный, с разнообразными начинками на любой вкус. В него можно положить капусту, грибы, яйцо. Нам больше нравится начинка из картофеля с консервированной рыбой.
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 20 г |
½ стакана |
4 ст. л. |
4 шт. |
½ ч. л. |
1 стакан |
2 шт. |
1 банка |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Лучёк не надо?🤔😊
Конечно можно и лук добавить
Какой простой в приготовлении,нежный и очень вкусный пирог! У меня ушло 2 банки сайры, маринад не использовала, пирог вышел очень пушистым😋💥
Спасибо за фотоотчет. Отлично получилось, рада, что понравился пирог.
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо большое!
похожий готовлю, но получается тесто воздушнее, не как квелая лепешка. Хотя состав почти такой же. Рецепт очень давно попался в книжице рецептов, назывался "прибалтийский пирог", т.к.там не сайра была, а шпроты рижские. А вообще такой пирог у меня палка-выручалка на пикниках: всегда говлю для перекуса.
Тесто получилось плотнее в этот раз из- за того, что добавила масло из консервы и картофель не отжала, получилось много влаги. Готовила с горбушей в с/соку воздушнее получился пирог (фото добавила)
И картошечка и рыбка в одном пироге-вкусно! 💃🎣