Очень вкусное самодостаточное тесто, влажное по всей высоте. Увидела такой вариант выпечки у Марии из Германии, но со сливой и сливовым джемом. Мне надо было использовать яблоки. В более широкой форме пирог будет ниже и, возможно, быстрее пропечется. Мой «сидел» в духовке час, пока не пропеклась серединка. Нам понравился не приторный вкус теста с кислинкой от начинки.
Диаметр формы — 21 см.
Высота пирога — 4 см.
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 26 г |
2 шт. |
200 г |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
15 г |
220 г |
2 ст. л. |
1 пакетик |
3 шт. |
4 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Очень красиво!
Очень приятно))) 🌞 Спасибо! 🙆
Какой пышный красавец!😋
Спасибо,Оксана! 🙋🍁🌞 Надеюсь,удалось передать текстуру теста))) 🍰