




Очень вкусное самодостаточное тесто, влажное по всей высоте. Увидела такой вариант выпечки у Марии из Германии, но со сливой и сливовым джемом. Мне надо было использовать яблоки. В более широкой форме пирог будет ниже и, возможно, быстрее пропечется. Мой «сидел» в духовке час, пока не пропеклась серединка. Нам понравился не приторный вкус теста с кислинкой от начинки.
Диаметр формы — 21 см.
Высота пирога — 4 см.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 26 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 100 г |
| ½ ч. л. |
| 15 г |
| 220 г |
| 2 ст. л. |
| 1 пакетик |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Очень красиво!
Очень приятно))) 🌞 Спасибо! 🙆
Какой пышный красавец!😋
Спасибо,Оксана! 🙋🍁🌞 Надеюсь,удалось передать текстуру теста))) 🍰