Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из нута, кускуса и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
18187
0
Реклама

Салат «Флориана»

Салат «Флориана»
Салат «Флориана»
Салат «Флориана»
Салат «Флориана»
Салат «Флориана»
Салат «Флориана»
Салат «Флориана»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня на моем столе изысканный салат «Флориана» с куриными полосками и зернами граната. Гранат прекрасно дополняет нежное мясо курицы. Его можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, что позволяет его легко взять с собой. Это вкусно, удобно, полезно и быстро!

Пищевая ценность блюда

703
кКал
29%
Белки50 г
Жиры35 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кусок
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Возьмем куриное филе ТМ «Петруха», нарежем его тонкими полосками.
Возьмем куриное филе ТМ «Петруха», нарежем его тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 2/8

Затем солим и добавляем все необходимые специи, сверху смазываем гранатовым соусом. Отправляем мясо мариноваться на 20 минут в холодильник.
Затем солим и добавляем все необходимые специи, сверху смазываем гранатовым соусом. Отправляем мясо мариноваться на 20 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/8

В тарелку насыпаем рисовую муку.
В тарелку насыпаем рисовую муку.


На весь экран

# шаг 4/8

Обваливаем куриные полоски в рисовой муке. Обжариваем на сильном огне в оливковом масле с двух сторон до готовности по 2–3 минуты.
Обваливаем куриные полоски в рисовой муке. Обжариваем на сильном огне в оливковом масле с двух сторон до готовности по 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/8

Выкладываем курицу на бумажное полотенце.
Выкладываем курицу на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 6/8

Промытые и высушенные листья салата рвем и выкладываем на тарелку.
Промытые и высушенные листья салата рвем и выкладываем на тарелку.


На весь экран

# шаг 7/8

Затем куриные полоски.
Затем куриные полоски.


На весь экран

# шаг 8/8

Сверху завершит наш салат горсть гранатовых зернышек. Приятного аппетита.
Сверху завершит наш салат горсть гранатовых зернышек. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.