Из всех частей курицы я больше всего люблю куриную грудку. Знаю, что многие не разделяют моей любви: эта часть курицы часто кажется сухой и не очень вкусной. По этому рецепту наггетсы из куриной грудки получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Для удобства поедания я нанизала их на шпажки — в таком виде они отлично подойдут и для загородного пикника. Рецепт понравится детям: сама форма подачи, да и вкус их непременно порадует. Моей дочке пока чуть больше месяца, но я уже присматриваю рецепты для нее и жду не дождусь, когда смогу угостить ее своей стряпней.
Белки | 60 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Супер! Спасибо за рецепт. Мой сын очень любит нагетсы, обязательно приготовлю по вашему рецепту.
Большое спасибо! Надеюсь, рецепт пригодится! 😍