Это сытное и вкусное блюдо отлично подойдет к обеденному столу или ужину как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Блюдо готовится очень быстро. Листья пекинской капусты более мягкие, чем у белокочанной, а вкус — нежный.
Белки | 17 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 стручок |
1 шт. |
2 ст. л. |
10 г |
10 г |
2 зубчика |
по вкусу |
350 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Оригинально!❤️😋
Спасибо!🌸🌹🌻