





Это сытное и вкусное блюдо отлично подойдет к обеденному столу или ужину как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Блюдо готовится очень быстро. Листья пекинской капусты более мягкие, чем у белокочанной, а вкус — нежный.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 44 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 стручок |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 10 г |
| 10 г |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| 350 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |









Когда мы говорим о гарнирах, об этом продукте мы думаем в последнюю очередь.

Многие люди признаются, что иногда им хочется порадовать питомца чем-то вкусненьким со стола. Но

Минсельхоз обещает появление первых андроидов-агрономов уже в следующем году.

Все зависит от ситуации.

Оригинально!❤️😋
Спасибо!🌸🌹🌻