Это сытное и вкусное блюдо отлично подойдет к обеденному столу или ужину как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Блюдо готовится очень быстро. Листья пекинской капусты более мягкие, чем у белокочанной, а вкус — нежный.
Белки | 17 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 стручок |
1 шт. |
2 ст. л. |
10 г |
10 г |
2 зубчика |
по вкусу |
350 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Тем, кто стремится сохранить фигуру или, наоборот, поскорее привести ее в порядок, хочется есть и не
18 января православные отмечают Крещенский сочельник. В народе он назывался Голодный вечер. К
Многие считают, что квас вполне безобидный напиток. Но доктор Александр Мясников уверяет, что пить
Всем известно, что смородина — кладезь витаминов и микроэлементов. Но какая все-таки полезнее —
Оригинально!❤️😋
Спасибо!🌸🌹🌻