Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пекинская капуста с фасолью

Пекинская капуста с фасолью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это сытное и вкусное блюдо отлично подойдет к обеденному столу или ужину как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Блюдо готовится очень быстро. Листья пекинской капусты более мягкие, чем у белокочанной, а вкус — нежный.

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
1 стручок
1 шт.
2 ст. л.
10 г
10 г
2 зубчика
по вкусу
350 г
1 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Жидкость из консервированной банки с фасолью вылить.
Жидкость из консервированной банки с фасолью вылить.


На весь экран
Кочан капусты промыть под проточной водой и просушить бумажным полотенцем. Вначале шинкуем капусту соломкой.
Кочан капусты промыть под проточной водой и просушить бумажным полотенцем. Вначале шинкуем капусту соломкой.


На весь экран
А в конце кочана отрезаем 3 круга толщиной ~ 15 мм. У меня три порции, и я отрезала три капустных стейка. Уберите стейки пока в сторону.
А в конце кочана отрезаем 3 круга толщиной ~ 15 мм. У меня три порции, и я отрезала три капустных стейка. Уберите стейки пока в сторону.


На весь экран
К нашинкованной капусте добавьте натертую на крупной терке морковь и нарезанный соломкой сладкий перец, влейте легкий соевый соус (2–3 ст. л.). Перемешайте. Вместо соли у меня — соевый соус.
К нашинкованной капусте добавьте натертую на крупной терке морковь и нарезанный соломкой сладкий перец, влейте легкий соевый соус (2–3 ст. л.). Перемешайте. Вместо соли у меня — соевый соус.


На весь экран
На растительном масле обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
На растительном масле обжарьте нарезанный лук до прозрачности.


На весь экран
Добавьте капустную смесь, прессованный чеснок и по вкусу острый перец чили. Жарьте на среднем огне минут 10–15, периодически перемешивая.
Добавьте капустную смесь, прессованный чеснок и по вкусу острый перец чили. Жарьте на среднем огне минут 10–15, периодически перемешивая.


На весь экран
Добавьте вареную фасоль, сливочное масло, овощную приправу. Жарьте еще 5 минут. Жареная капуста с фасолью готова!
Добавьте вареную фасоль, сливочное масло, овощную приправу. Жарьте еще 5  минут. Жареная капуста с фасолью готова!


На весь экран
Взбиваем вилкой яйцо с маленькой щепоткой соли и макаем в нее капустный стейк, затем — в панировочные сухари. Жарим на сковороде до готовности с двух сторон. Стейк будет готов, если у вас будет вот такая, как на фото, корочка. Жарьте на среднем огне.
Взбиваем вилкой яйцо с маленькой щепоткой соли и макаем в нее капустный стейк, затем — в панировочные сухари. Жарим на сковороде до готовности с двух сторон. Стейк будет готов, если у вас будет вот такая, как на фото, корочка. Жарьте на среднем огне.


На весь экран
Приготовленную капусту можно подавать в сковороде, а за столом разложить по тарелкам, посыпав зеленью. Украшаем капустные стейки дольками помидора, посыпав ароматным черным кунжутом. Приготовленную капусту можно подавать в сковороде, а за столом разложить по тарелкам, посыпав зеленью.
Приготовленную капусту можно подавать в сковороде, а за столом разложить по тарелкам, посыпав зеленью. Украшаем капустные стейки дольками помидора, посыпав ароматным черным кунжутом. Приготовленную капусту можно подавать в сковороде, а за столом разложить по тарелкам, посыпав зеленью.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Иванка
Иванка
4 года назад

Оригинально!❤️😋

olga
olga
4 года назад
Иванка ,

Спасибо!🌸🌹🌻

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.