Вместо миндаля можно использовать фундук. Чтобы выпечка получилась послаще, добавьте к муке дополнительно 30–40 грамм сахара.
Белки | 13 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 72 г |
250 г |
120 мл |
10 г |
4 ст. л. |
120 г |
2 шт. |
170 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
50 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина