
Вместо миндаля можно использовать фундук. Чтобы выпечка получилась послаще, добавьте к муке дополнительно 30–40 грамм сахара.
Белки | 13 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 72 г |
250 г |
120 мл |
10 г |
4 ст. л. |
120 г |
2 шт. |
170 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
50 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,