Курица маринуется и запекается в маринаде. Вкус получается сладковатый и пикантный одновременно. Если нет коричневого сахара, можно использовать обычный. Имбирь натереть на мелкой терке. Если нет свежего имбиря, можно взять в порошке.
Белки | 38 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Маринад с мандаринами никогда не делала. Интересно попробовать)
Попробуйте, сочетание мяса и фруктов весьма популярно во многих кухнях.
Подскажите, перед запеканием, уже в форме, маринад нужно весь вылить? По фото в третьем шаге, кажется, что курица прям утопает в нем.
Количество маринада в форме зависит от того, в каком виде вам нужна курица. Если хотите корочку, то маринада надо минимум. Я люблю без корочки, но когда много соуса, поэтому я вылила весь маринад, который был.
Понятно, спасибо!
Интересный рецепт, похоже на азиатскую кухню 🙂
Спасибо, я очень люблю азиатскую кухню, поэтому добавляю элементы везде, где только можно. И, иногда, где нельзя 😄