Белки | 154 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 15 г |
500 мл |
6 шт. |
2 шт. |
2 головки |
300 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Черешня — одна из самых любимых ягод многих россиян и настоящий символ лета. Эти плоды не только
В некоторых странах запрещено употреблять масляную рыбу. В России — нет. Почему популярный продукт
Очень вкусно!
Но картошку я варила отдельно и подавала как гарнир. А желудочки с овощами и с соевым соусом нам очень понравились. Буду готовить ещё .
По ошибке купила желудочки и понятия не имела как их готовить, по вашему рецепту получилось очень вкусно, неожиданно вкусно :) спасибо!
Готовила по этому рецепту уже не раз, безумно мне нравится!(как и мужу)😍 Вот только одна поправка - тушить желудки лучше 1 час, а не полтора, а в течении последних 30 минут добавлять овощи, иначе желудки получаются суховатыми и жестковатыми.😉
Я прям захотела это приготовить)
уже готовлю в мультикухне, на самом деле в желудках белка столько же сколько в мясе, а жира меньше в разы, а еще и с овощами, просто сказка.
Наташа, на здоровье!💖💐