Пожарские котлеты родом из Торжка. По легенде Александр I, проезжая через Торжок, заказал в трактире телячьи котлеты. Но телятины не оказалось. И повар сделал котлеты из белого мяса курицы. Императору они очень понравились, и он назвал котлеты в честь владельца трактира, у которого фамилия была Пожарский.
У меня филе курицы не было, а была индейка.
Белки | 42 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 65 г |
1 кг |
по вкусу |
6 кусков |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 пачка |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Вкусный и легкий рецепт
Аппетитные!👍👍👍