Пожарские котлеты родом из Торжка. По легенде Александр I, проезжая через Торжок, заказал в трактире телячьи котлеты. Но телятины не оказалось. И повар сделал котлеты из белого мяса курицы. Императору они очень понравились, и он назвал котлеты в честь владельца трактира, у которого фамилия была Пожарский.
У меня филе курицы не было, а была индейка.
Белки | 42 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 65 г |
1 кг |
по вкусу |
6 кусков |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 пачка |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Вкусный и легкий рецепт
Аппетитные!👍👍👍