
Пожарские котлеты родом из Торжка. По легенде Александр I, проезжая через Торжок, заказал в трактире телячьи котлеты. Но телятины не оказалось. И повар сделал котлеты из белого мяса курицы. Императору они очень понравились, и он назвал котлеты в честь владельца трактира, у которого фамилия была Пожарский.
У меня филе курицы не было, а была индейка.
Белки | 42 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 65 г |
1 кг |
по вкусу |
6 кусков |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 пачка |
Искусственный интеллект нашел новое применение в сфере фитнеса и правильного питания. Российские
Пока на рынках и, что еще приятнее, на собственных приусадебных участках еще можно найти свежую
Овощи из летнего рациона получили признание как продукты, способные поддерживать здоровье мозга.
Куркума — приправа с репутацией суперфуда. Ее включают в БАДы, обещающие "очистить организм",
Вкусный и легкий рецепт
Аппетитные!👍👍👍