Фирменная панировка моей семьи. Отлично подходит для любой рыбы, которую будете жарить на сковороде.
Белки | 48 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 кг |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Как раз сегодня решила приготовить рыбку.Попробую Ваш рецепт.Время приготовления смущает!Ошибка?
Ну конечно ошибка!
Приготовила.Очень вкусно!Моей семье понравилось!!!Спасибо!!!
Елена спасибо большое что воспользовалась моим рецептом.
💓
Давно манку использую для сырников. Мясо или рыбу в панировке не делаю. Панировочные сухари не покупаю, а самой делать не хочется. Манка же всегда дома есть. Использовать её для рыбы в голову не приходило, теперь попробую. Оксана, спасибо за подсказку!😉
Лена, ну обязательно пробуй 👌я тоже сама редко сухари делаю, а манка и у меня всегда 🤭
я тоже в панировку добавляю специи, и много. Люблю все пряное. А еще обжариваю много лука. Но это на любителя.
Специи делают своё дело!
Ой, киньте в меня вооо...н тем хвостиком!😅 Рыбку 🎣любим. Панировка интересная, надо пробовать!😉
Ясечка я буду рада если приготовишь, она универсальная, к любой рыбке подойдёт!