Такой карамелизированный лук подходит для многих блюд, я обычно готовлю его заранее и храню в банке в холодильнике. Вместо шалота можно взять и обычный репчатый лук, а если любите более яркие вкусы — добавьте при карамелизации немного сахара.
Белки | 13 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 25 г |
4 куска |
8 шт. |
50 г |
50 г |
50 г |
40 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Расторопша — одно из самых популярных растений, применяемых в народной медицине. При этом его
Наступила пора холодных супов, и свекольник — один из них. Рассказали, чем полезно блюдо и как его
Фрукты и овощи хороши не только тем, что в них много витаминов, они еще и очень вкусные. Кроме
Первый прием пищи влияет на самочувствие до самого вечера. Диетолог Елена Парецкая подсказала, с