+ 1000
+ 1000

Горячие бутерброды с сыром и карамелизированным луком

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой карамелизированный лук подходит для многих блюд, я обычно готовлю его заранее и храню в банке в холодильнике. Вместо шалота можно взять и обычный репчатый лук, а если любите более яркие вкусы — добавьте при карамелизации немного сахара.

Пищевая ценность порции
393
кКалл
16%
Белки13 г
Жиры28 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
8 шт.
50 г
50 г
50 г
40 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Шалот почистить и нарезать кружками.
Шалот почистить и нарезать кружками.
На весь экран
шаг 2/7
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить нарезанный лук, затем влить бальзамический уксус и, помешивая, прогревать около 15 минут, пока шалот не закарамелизируется.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить нарезанный лук, затем влить бальзамический уксус и, помешивая, прогревать около 15 минут, пока шалот не закарамелизируется.
На весь экран
шаг 3/7
Моцареллу, грюйер и чеддер натереть на крупной терке.
Моцареллу, грюйер и чеддер натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4/7
Каждый кусок хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом, выложить смазанной стороной на разогретую сковороду-гриль и обжарить, затем перевернуть и тоже обжарить.
Каждый кусок хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом, выложить смазанной стороной на разогретую сковороду-гриль и обжарить, затем перевернуть и тоже обжарить.
На весь экран
шаг 5/7
Смазать поджаренный хлеб горчицей, сверху разложить лук, затем два куска посыпать натертым сыром и накрыть хлебом без сыра.
Смазать поджаренный хлеб горчицей, сверху разложить лук, затем два куска посыпать натертым сыром и накрыть хлебом без сыра.
На весь экран
шаг 6/7
Выложить бутерброды на сковороду-гриль, прижать и прогревать, пока сыр немного не расплавится.
Выложить бутерброды на сковороду-гриль, прижать и прогревать, пока сыр немного не расплавится.
На весь экран
шаг 7/7
Переложить бутерброды на тарелку и разрезать пополам.
Переложить бутерброды на тарелку и разрезать пополам.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить