




Такой карамелизированный лук подходит для многих блюд, я обычно готовлю его заранее и храню в банке в холодильнике. Вместо шалота можно взять и обычный репчатый лук, а если любите более яркие вкусы — добавьте при карамелизации немного сахара.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 25 г |
| 4 куска |
| 8 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 40 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |

Рыба — один из самых недооцененных продуктов в рационе россиян. При этом именно она способна

Рано или поздно в помещении станет чисто.

Мыть сырую курицу перед приготовлением или не мыть? На этот вопрос отвечали технологи, повара,

Всему виной дефицит полезных веществ.
