




Такой карамелизированный лук подходит для многих блюд, я обычно готовлю его заранее и храню в банке в холодильнике. Вместо шалота можно взять и обычный репчатый лук, а если любите более яркие вкусы — добавьте при карамелизации немного сахара.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 25 г |
| 4 куска |
| 8 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 40 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.
