Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых разных видов кекса, в него можно добавлять замороженные ягоды, сухофрукты или кусочки шоколада, любые специи и пряности также приветствуются!
Белки | 9 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 63 г |
225 г |
225 г |
4 шт. |
140 г |
120 г |
120 г |
1 шт. |
40 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
30 г |
30 г |
2 ч. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Очень вкусно!
Большое спасибо!
Большое спасибо! Очень понравился рецепт!