Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых разных видов кекса, в него можно добавлять замороженные ягоды, сухофрукты или кусочки шоколада, любые специи и пряности также приветствуются!
Белки | 9 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 63 г |
225 г |
225 г |
4 шт. |
140 г |
120 г |
120 г |
1 шт. |
40 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
30 г |
30 г |
2 ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Очень вкусно!
Большое спасибо!
Большое спасибо! Очень понравился рецепт!