Во всех рецептах предлагается отправить рулет в холодильник для пропитки. Я настоятельно рекомендую этого не делать! Меренга после выпечки особенная! Верх и низ тонкие и хрустящие, а середина похожа на маршмеллоу, тающий во рту. После холодильника он пропитывается и теряет эти качества. Поэтому, как только завернули и украсили рулет, тут же заварите себе кофе, нарежьте нетонкие кусочки меренгового волшебства и наслаждайтесь.
Меренга с холодным кремом лучше любого мороженого!
Белки | 14 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 54 г |
200 г |
300 г |
40 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
5 шт. |
5 шт. |
250 г |
250 г |
30 г |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А если печь на обычном пергаменте, а не на тефлоновым листе ?
Не прилипнет к пергаменту?
Если пергамент хорошего качества, не прилипнет. У меня есть два разных- на одном прилипает, на другом нет)
Какой волшебный рулет)))😋😋😋
Восхитительно! 🙌 Скажите, а сворачивается рулет хорошо? Не крошится? Или надо что-то дополнительно предпринять, чтобы получилось так же аккуратно, как у вас?
Он очень легко сворачивается, посмотрите на фото 8 шага, точно так же будет и у Вас) Он, конечно немного крошится, но это никак не влияет на его целостность и внешний вид😌 В самом начале прижимайте пальцами, чтобы края плотно прилегали к крему, а дальше закручивайте, можете с помощью пергамента под меренгой 🌸