На самом деле это не совсем печенье, очень напоминает по вкусу профитроли из заварного теста, внутри печенья есть полости, т. е. оно отлично подходит для фарширования! ☝️
Я положила в тесто изюм, и это единственный подсластитель в моем случае, но вы можете добавить все что угодно: стевию, мед, сухофрукты, сахар и т. д., либо можно оставить печенье нейтральным по вкусу и начинить сыром, паштетом, сгущенкой или любой другой начинкой, которая вам нравится.
Белки | 18 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 31 г |
400 г |
2 шт. |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень интересный рецепт! Какой у Вас объём стакана? 200 или 250?
У меня 300)) но я беру примерно 3/4 объема
Марина, спасибо!!!
Рецепт интересный 😍 А можно вместо муки использовать молотые овсяные хлопья?
Спасибо, что оценили)) думаю, что можно! Сама только вчера подумала, что надо попробовать так сделать😊
Попробовала с молотыми овсяными хлопьями, тесто получилось гуще, а печенье внутри - более плотным. Т.е. молотых хлопьев нужно меньше, чем муки, если хочется добиться той же лёгкой структуры с полостями внутри
Спасибо, учту.😊
Поздравляю с первым рецептом на сайте👏 Удачи и голосую за Ваш рецепт!👍
Спасибо!🤗