+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожное печенье

Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

На самом деле это не совсем печенье, очень напоминает по вкусу профитроли из заварного теста, внутри печенья есть полости, т. е. оно отлично подходит для фарширования! ☝️

Я положила в тесто изюм, и это единственный подсластитель в моем случае, но вы можете добавить все что угодно: стевию, мед, сухофрукты, сахар и т. д., либо можно оставить печенье нейтральным по вкусу и начинить сыром, паштетом, сгущенкой или любой другой начинкой, которая вам нравится.

Пищевая ценность порции
279
кКалл
11%
Белки18 г
Жиры10 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 шт.
1 стакан
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Муку, творог, яйца, разрыхлитель смешать и пробить блендером до образования однородной массы, добавить предварительно замоченный в теплой воде изюм, хорошо перемешать и выкладывать на противень ложкой. Использовать для выпекания пергаментную бумагу не рекомендую, т. к. печенье неизбежно прилипнет, независимо от обработки поверхности маслом и т. д.
Муку, творог, яйца, разрыхлитель смешать и пробить блендером до образования однородной массы, добавить предварительно замоченный в теплой воде изюм, хорошо перемешать и выкладывать на противень ложкой. Использовать для выпекания пергаментную бумагу не рекомендую, т. к. печенье неизбежно прилипнет, независимо от обработки поверхности маслом и т. д.
На весь экран
шаг 2/2
Выпекать 30 минут при температуре 180°C.
Выпекать 30 минут при температуре 180°C.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 недели назад

Очень интересный рецепт! Какой у Вас объём стакана? 200 или 250?

Марина
Марина
2 недели назад
Natalia_Freitag,

У меня 300)) но я беру примерно 3/4 объема

Natalia_Freitag
❤️
1
Natalia_Freitag
2 недели назад
Марина ,

Марина, спасибо!!!

Галина
Галина
3 недели назад

Рецепт интересный 😍 А можно вместо муки использовать молотые овсяные хлопья?

Марина
Марина
3 недели назад
Галина,

Спасибо, что оценили)) думаю, что можно! Сама только вчера подумала, что надо попробовать так сделать😊

Марина
Марина
3 недели назад
Галина,

Попробовала с молотыми овсяными хлопьями, тесто получилось гуще, а печенье внутри - более плотным. Т.е. молотых хлопьев нужно меньше, чем муки, если хочется добиться той же лёгкой структуры с полостями внутри

Галина
Галина
3 недели назад
Марина ,

Спасибо, учту.😊

Галина
Галина
3 недели назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте👏 Удачи и голосую за Ваш рецепт!👍

Марина
Марина
3 недели назад
Галина,

Спасибо!🤗