Китайские баклажаны с рыбным ароматом — это вегетарианское блюдо. Рыбный аромат на самом деле не имеет ничего общего с рыбой. Это сычуаньский (Sezuan) стиль приготовления пищи. Вы можете его использовать для приготовления мяса, рыбы, тофу, а также макарон, риса и так далее. Он всегда острый и хорошо сочетается с кисло-сладким вкусом.
Попробуйте это знаменитое блюдо. Если хотите, можете добавить немного больше сахара или немного меньше чили. Тогда у вас будет свой собственный стиль «запаха рыбы»!
Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 22 г |
4 шт. |
2 шт. |
50 мл |
по вкусу |
1 шт. |
1 горсть |
1 кусок |
4 зубчика |
1 ст. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
50 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Всем доброго дня!
Прочитал рецепт, очень понравился. Вот только не совсем понимаю: "В 50 мл воды размешать крахмал и дать ему набухнуть", каким образом крахмал должен набухнуть лёжа в воде?
Насколько я понимаю, крахмал заваривают для загустения, или я не прав.
Поясните, буду признателен.
Здравствуйте! Признаюсь, что впервые встретилась с этой техникой. Тоже раньше размешивала крахмал в воде и незадумываясь сразу вливала в соус, а иногда и оставляла стоять до востребования. Но всретивши эту фразу в рецепте, могу предположить, что крахмал (как и мука в тесте для блинчиков или манка в тесте для сырников) требует время для набухания.
Вика, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! 👏👏👏👍 🌷🌷🌷🌷🌷Нам очень понравились баклажанчики, рецепт потрясающий, быстро и безумно вкусно!!! Хочу сказать тебе отдельное спасибо за то, что ты для меня открыла баклажаны!!!💋💋💋👍 До твоих рецептов я их не готовила и не ела. 💋💋💋 Фотоотчет добавила.
Леночка, после таких слов и зазвездиться можно 🌟🌟🌟! 😉Обрадовала ты меня:-) приятно, очень! Баклажанчики замечательный продукт 🍆🍆🍆, остаётся вкусно их приготовить... Я ведь раньше только икру из них готовила (рецепт на сайте)😊Леночек, отдельное мерси за вкусное фото ❤️🎈❤️
зазвездиться не буду