Ореховый бисквит с нежной прослойкой из сливочного суфле с добавлением в него чернослива и кураги станет украшением любого праздничного стола. Торт хорошо пропитан сиропом, поэтому он очень сочный. В этом десерте не используется масло, но вкус торта при этом просто восхитителен.
Белки | 17 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 86 г |
100 г |
4 шт. |
150 г |
50 г |
150 г |
10 г |
1 ½ ч. л. |
150 мл |
150 г |
10 г |
400 мл |
400 мл |
200 мл |
4 ст. л. |
30 г |
75 г |
75 г |
200 мл |
2 ст. л. |
100 г |
1 веточка |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Ксения, форма d 20?
Вкусно, просто и очень красиво! +1 голос! 😄😍👍🌹
Какая красота вкуснющая😍 😋!