Ореховый бисквит с нежной прослойкой из сливочного суфле с добавлением в него чернослива и кураги станет украшением любого праздничного стола. Торт хорошо пропитан сиропом, поэтому он очень сочный. В этом десерте не используется масло, но вкус торта при этом просто восхитителен.
Белки | 17 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 86 г |
100 г |
4 шт. |
150 г |
50 г |
150 г |
10 г |
1 ½ ч. л. |
150 мл |
150 г |
10 г |
400 мл |
400 мл |
200 мл |
4 ст. л. |
30 г |
75 г |
75 г |
200 мл |
2 ст. л. |
100 г |
1 веточка |
Вред гамбургеров, картофеля фри, чипсов и газировки давно доказан. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих
Во всем мире набирает популярность маска из банановой кожуры. Бьюти-тренд запустила в TikTok
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Ксения, форма d 20?
Вкусно, просто и очень красиво! +1 голос! 😄😍👍🌹
Какая красота вкуснющая😍 😋!