Хлеб — всему голова! Мы едим его на завтрак, обед и ужин, а потом еще когда хотим перекусить. Я готовлю хлеб очень давно, еще с 90-х. И, конечно, каждый раз хочется сделать его еще вкуснее и полезнее. Хлеб — это не только коронное блюдо, это король нашего стола! Я очень люблю эксперименты. Думаю, этот хлеб — один из самых вкусных.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 24 г |
105 мл |
60 мл |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
175 г |
75 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
10 г |
½ ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Отличный хлеб! 💁🍞
Спасибо, Татьяна!