
Хлеб — всему голова! Мы едим его на завтрак, обед и ужин, а потом еще когда хотим перекусить. Я готовлю хлеб очень давно, еще с 90-х. И, конечно, каждый раз хочется сделать его еще вкуснее и полезнее. Хлеб — это не только коронное блюдо, это король нашего стола! Я очень люблю эксперименты. Думаю, этот хлеб — один из самых вкусных.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 24 г |
105 мл |
60 мл |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
175 г |
75 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
10 г |
½ ч. л. |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Отличный хлеб! 💁🍞
Спасибо, Татьяна!