





Хлеб — всему голова! Мы едим его на завтрак, обед и ужин, а потом еще когда хотим перекусить. Я готовлю хлеб очень давно, еще с 90-х. И, конечно, каждый раз хочется сделать его еще вкуснее и полезнее. Хлеб — это не только коронное блюдо, это король нашего стола! Я очень люблю эксперименты. Думаю, этот хлеб — один из самых вкусных.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 24 г |
| 105 мл |
| 60 мл |
| ½ ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 175 г |
| 75 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 10 г |
| ½ ч. л. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Отличный хлеб! 💁🍞
Спасибо, Татьяна!