Предлагаю приготовить простую в приготовлении, вкусную рыбную закуску. Отлично подойдет для перекуса на природе. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Рыбные шарики можно положить в питу или завернуть в лаваш.
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 кусок |
1 шт. |
50 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина