





Предлагаю приготовить простую в приготовлении, вкусную рыбную закуску. Отлично подойдет для перекуса на природе. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Рыбные шарики можно положить в питу или завернуть в лаваш.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 14 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 кусок |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?
