Нежнейшая мякоть запеченного на гриле баклажана благодарно принимает вкусы и ароматы маринада, в котором доминирует чеснок, имбирь, сок лайма, кунжутное масло...
Белки | 3 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 13 г |
3 шт. |
1 стебель |
по вкусу |
1 ст. л. |
60 мл |
1 зубчик |
1 кусок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Как же аппетитно!
Викулик, супер баклажаны))) 😋👍🍆🍅🍴
Какая вкуснятина у тебя, Викуль!👍🍆🍆🍆😋😍
Да, Викулик 😊я рада каждому новому рецепту из 🍆🍆🍆, но и старые не забываю 😉🎈❤️🎈❤️🎈❤️