Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
17644
0
Реклама

Картофельные драники с беконом

Картофельные драники с беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я решила внести разнообразие в классический вариант драников и сделать их более сытными и необычными. С уверенностью могу сказать, что эксперимент удался🔥👌

Пищевая ценность порции

352
кКал
14%
Белки12 г
Жиры22 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
50 г
¼ шт.
1 шт.
1 щепотка
2 шт.
Соус
3 ст. л.
1 пучок
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сырой картофель натираем на крупной терке. Бекон режем мелкой соломкой. Красный или репчатый лук нарезаем максимально мелко. Все смешиваем в миске. Солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку тимьяна и 1 желток.
Сырой картофель натираем на крупной терке. Бекон режем мелкой соломкой. Красный или репчатый лук нарезаем максимально мелко. Все смешиваем в миске. Солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку тимьяна и 1 желток.


На весь экран

# шаг 2/4

Шампиньоны нарезаем на слайсы. Сковороду смазываем растительным маслом. Кладем пластики грибов и сверху по 1–2 ст. л. картофеля.
Шампиньоны нарезаем на слайсы. Сковороду смазываем растительным маслом. Кладем пластики грибов и сверху по 1–2 ст. л. картофеля.


На весь экран

# шаг 3/4

Жарим с двух сторон на медленном огне с закрытой крышкой до румяности. Для соуса я смешала сметану и рубленый укроп.
Жарим с двух сторон на медленном огне с закрытой крышкой до румяности. Для соуса я смешала сметану и рубленый укроп.


На весь экран

# шаг 4/4

🍴Приятного аппетита!🍴
🍴Приятного аппетита!🍴


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
miifastiv
miifastiv
2 года назад

😩

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.