Яхния — популярное блюдо балканской кухни, результат влияния турецкой кухни на болгарскую, румынскую и другие кухни Балкан. Готовится из разных овощей с мясом, птицей или без них. У меня яхния приготовлена из баклажанов, без мяса. Блюдо ароматное, простое в приготовлении и очень вкусное. Если берете брынзу, осторожнее с солью.
Белки | 13 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 22 г |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
200 г |
1 пучок |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Вкусное блюдо 😋я готовила яхнию с фаршем, она прижилась с тех пор у нас навсегда 😊🍃🍂🍁
Спасибо💗 Это действительно вкусно, и с мясом, и без 🌿🍂🍁😊