Яхния — популярное блюдо балканской кухни, результат влияния турецкой кухни на болгарскую, румынскую и другие кухни Балкан. Готовится из разных овощей с мясом, птицей или без них. У меня яхния приготовлена из баклажанов, без мяса. Блюдо ароматное, простое в приготовлении и очень вкусное. Если берете брынзу, осторожнее с солью.
Белки | 13 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 22 г |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
200 г |
1 пучок |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
Вкусное блюдо 😋я готовила яхнию с фаршем, она прижилась с тех пор у нас навсегда 😊🍃🍂🍁
Спасибо💗 Это действительно вкусно, и с мясом, и без 🌿🍂🍁😊